查看: 5852|回復: 21

石英VIP套餐 石英鍍膜

金牌會員

感謝新店大大也前來體驗石英鍍膜超強保護力!
終於可以不用在大熱天打蠟的滿身汗.也終於不用在
冰冷的天氣打蠟凍傷自己的雙手.只要輕輕鬆鬆洗車就可以
保護自己的愛車了.讓自己的愛車這一年內不用怕無潑水!
無亮度!無膜厚了!一年又有4次保養愛車更不用擔心愛車難顧了.
我相信很多車友已經體驗過石英鍍膜的魅力了!好的效果
我相信做過石英鍍膜的車友比誰都還清楚!
您還在等什麼呢?歡迎加入石英鍍膜超強保護力的行列吧!
未來汽車美容
新北市中和區成功路77號
預約專線:02-89419001
0973222675    LINE:gt621011
接下來我們就一起來欣賞新店大大的愛車吧!

回復

金牌會員

rocky 發表於 2014-11-4 08:00
有空發新帖喔,舊帖的問題也請趕快回應吧.

大大:本店回廠保養都採用Carpro石英鍍膜的保養液了解吧!本店不會PO保養的產品照片因為這是VIP套餐專屬的~如果你對本店有那麼興趣的話歡迎預約石英VIP套餐.為了避免同業惡意騷擾!感謝!
回復 1 4

金牌會員

rocky 發表於 2014-11-5 08:20
一樣米養百樣人,每個人的金錢觀是有差異的.
一種是錢多到怎麼花都花不完,所以隨便亂花都無所謂.
一種是打 ...

R大~基本上ㄋ~小弟沒有經濟壓力~但也不至於亂花錢~就算版主PO照片給您看~你能證明什麼嗎?萬一他用其他照片魚目混珠您又能知道嗎?所以我才說請您親臨現場最準阿~對吧!?還是您是充胖子那ㄧ型的,只會嘴砲ㄋ?
回復 0 4

金牌會員

rocky 發表於 2014-11-4 08:00

R大~不好意思喔~小弟也是在團大那做的~看您的發問~很好奇是嗎?那您要不要親身體驗一下ㄋ?我們實際消費者都不急了~您急什麼ㄋ?如果真的那麼想知道~請親臨未來汽車美容喔!
回復 0 4

高級會員

LUCKYALTIS 發表於 2014-11-5 22:16
R大~基本上ㄋ~小弟沒有經濟壓力~但也不至於亂花錢~就算版主PO照片給您看~你能證明什麼嗎?萬一他用其他照片 ...

景氣不好很久了,如果能靠自己的能力,造就成沒有經濟壓力,確實是很不簡單了.
如果是那種靠爸族,媽寶族,而沒有經濟壓力的話,那就不足掛齒啦.
從20年前汽車美容流行開始,每次施作費用是3千,我都是充胖子,所以老闆都收業代價2千,
因為做一次可持續半年,等於1年費用是4千,給人洗車別電動洗就好.
至於誰的發言比較貼近現實,誰的發言比較嘴砲,參考一下車友給的正負評價吧.
窮到買不起高級進口車,只買得起兩光國慘車.
回復 3 0

高級會員

GT888 發表於 2014-11-4 08:58
大大:本店回廠保養都採用Carpro石英鍍膜的保養液了解吧!本店不會PO保養的產品照片因為這是VIP套餐專屬的~ ...

既然是Carpro石英鍍膜的保養液,老闆就大方一點po圖給大家看吧,相信很多車友都想看.
何必搞成一定要先花錢買VIP之後,才能看到保養液的廬山真面目勒.
回復 3 0

高級會員

LUCKYALTIS 發表於 2014-11-5 22:16
R大~基本上ㄋ~小弟沒有經濟壓力~但也不至於亂花錢~就算版主PO照片給您看~你能證明什麼嗎?萬一他用其他照片 ...

補充說明一下,如果不當請管理員告知.
其實年初的時候就去體驗雙盾鍍膜啦,不過效果不如預期,且盤算之後很不划算.
雙盾鍍膜3000,完成後得知每個月要回去打蠟保養800-1000,1年顧車費用高達1萬2以上.
那倒不如做一般汽車美容就好,反正新車隨便給人打蠟都很亮,費用只要雙盾的一半.
後來才出的鍍膜就比較有吸引力,前提當然是要有作1次持續2年的效果.
特別強調"2年期間不需要打蠟來保養"
所以看到需要保養的鍍膜,當然要再次問清楚啦,免得做了之後又後悔啦.
回復 2 0

高級會員

GT888 發表於 2014-11-4 08:58
大大:本店回廠保養都採用Carpro石英鍍膜的保養液了解吧!本店不會PO保養的產品照片因為這是VIP套餐專屬的~ ...

老闆:開門做生意,當然要讓消費者了解消費內容,結果您東西怕給人看,這樣怪怪的耶.
對貴店有興趣是有興趣,但是總要先了解再決定,而不是先花錢再看結果,這種嘗試太貴啦.
回復 2 0

高級會員

LUCKYALTIS 發表於 2014-11-4 17:56
R大~不好意思喔~小弟也是在團大那做的~看您的發問~很好奇是嗎?那您要不要親身體驗一下ㄋ?我們實際消費者 ...

一樣米養百樣人,每個人的金錢觀是有差異的.
一種是錢多到怎麼花都花不完,所以隨便亂花都無所謂.
一種是打腫臉充胖子,不但無腦被人騙得團團轉,還在喊爽吆喝的.
一種是看清楚問明白,詳細比較之後再出手的.
當然還有很多種人啦,只是不知道您是哪一種而已.
有一個很可笑的觀點,現在是要消費之後才能問問題?消費之前都不能問問題?
回復 2 0

高級會員

美車一台!!!!
回復

2萬

論壇元老

哇~~
有閃亮亮喔~~
回復

高級會員

回復

金牌會員

哇~跟偶ㄧ樣是小灰喔~水
回復

新手上路

這是我的車XD 感謝團大細膩的工   以後若有這方面的問題還請您多費心幫忙了謝謝!
回復