查看: 5664|回復: 16

別當北高第二個受害者...

中級會員

小弟我今年6/2X牽車 至今已經快滿半年了

因為之前業務是我爸他朋友,所以我都相信他,談的價錢他也開得很漂亮

當初說好Z版空車77萬辦到好,重點來了貸款問題,當初我要辦貸款,他問我要辦哪種貸款我就說最近好像有小資方案還不錯,

他一開始有跟我說那個方案不太好,我就說還好阿看起來都固定了最後繳個尾款而已,他就想了一下他就說好那就用那個方案好了(我現在回想起來 他

大概在想說,有大油水可以撈了),結果他也給我辦了。6/2X那天開心去交車,交完車到現在沒看過他出現過連第一次進廠保養都沒來跟我問候,一交

車人就消失了

直到最近我無聊拿起貸款單來算,結果一算不得了,我貸款加頭期總共要94萬1千6,我當下傻眼。趕快叫其他朋友幫忙算看我有沒有算錯,還叫認

朋友打去問其他廠的業務,大家算出來數字都一樣結果其他廠業務說貸款方面都沒錯,錯的在你被騙了,因為他用原價賣給你76.9萬。

當下OS你馬的把我當白痴耍,接下來後續我再打電話去確認貸款總金額他跟我說我貸57.9萬,又一次OS 你他馬的當初你跟我說頭款25萬貸款52萬

現在變57.9萬是沙小???

超級不爽的現在還有一件有待查證就是我的保險他到底有沒有保,我目前還沒收到我的保單,交車那天他跟我說保單會寄到家裡到現在了還沒收到...

現在我的車是Z版空車,沙小都沒有比我們其他車友的經典還爛...你馬的原廠大包跟魚眼還真貴要20幾萬

因為我第一次買車什麼也不懂,當初就是怕被騙所以也有在此論壇爬過文,結果還是被騙ˋ ˊ

本人業務是北高雄的XX升 雖然你是我爸朋友我也是要說出來,如果當初我自己隨便找一個業務都比你便宜

此文章警惕要剛買車的人貸款、總金額、方案絕對要算清楚,連貸款一年要繳多少一個月要繳多少 總額是多少都要算清楚

謝謝!!!
回復

金牌會員

記住了~~鄭x升是吧~???幫打知名度喔~~
回復

論壇元老

除了讓大家知道是哪位業代,好像也沒有辦法翻案了。幾萬元看清一個朋友。
回復

金牌會員

誇張ㄟ 大大  看了 我都火了
回復

論壇元老

要多付超過車價的四分之一了
回復

論壇元老

那種業代都做不久的,過陣子他就會換工作了。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

中級會員

感謝各位大大相廷~ 發這篇只是要讓即將第一次買車的人做個提醒

沒有取暖的意思
回復

金牌會員

是事實的話,名字直接打出來 不用怕違法
回復

高級會員

如果沒看錯的話,小資方案是大大您自己挑選的,並不是業代推銷的.
您現在比較能跟業代抗議的是貸款52萬變成57.9萬這件事.
至於回廠保養,業代會幫您預約就算不錯啦,很少還會陪著去的.
回復

論壇元老

買車是大事 保險跟貸款期數利息總共多少?
業務都沒有依依說明嗎?
現再領牌完成  只能照合約走

當初簽約都沒有細細看再比個三家嗎?

只能說你年輕人 當作出社會學經驗吧~~
至於保險 你要看看你定購契約當初是跟哪家產險公司投保
說不定他只有跟你保強制險 其他車體險就自己吃下來有可能~~

你可以打給豐田和安保代 查詢該業務是否幫您投保~~

回復