查看: 10978|回復: 14

尊爵影音特仕車(Garmin版) 抬頭顯示器 or 前方停車雷達 選擇?

新手上路

年底優惠快截止了,小妹去看車,小妹很懶,希望一次搞定就好,配件可以隨車保固四年,所以選原廠尊爵特仕影音版
(原本是要豪華版的,可惜沒車了...)

因為爬文發現最近好像原配的怡利主機有品質不佳的風評出現,所以想改用Toyota原廠的Garmin主機

但又發現好像原廠的抬頭顯示器只能跟怡利主機做衛星導航提示的整合(Garin主機則無法)

所以小妹想將 抬頭顯示器 改換成 前方停車雷達 (業代跟我說價錢一樣,可以換)
小妹這樣的認知是正確 OK 的嗎?

回復

金牌會員

我覺得,Garmin主機比較好,但功能比怡利少。另外如果你自認為開車技術不是很好的話,前方雷達應該會比抬頭顯示器實用的多喔~
至於這兩個配備價錢是否一樣,就要請其他達人解惑吧,我也想要知道~

回復

金牌會員

確實前方雷達會比抬頭顯示器實用的多!TKS
回復

金牌會員

Garmin7寸那台可以跟導航型抬頭顯示器結合、我的就是這樣、抬頭顯示器和前雷達兩樣都要、要不到直接跟他說那可能我要的你沒辦法給我、我在找起他可以給我的業務談好了----------業務馬上配給你
回復

中級會員

回應q大說的,兩樣都要跟他要,要導航型抬頭+前方雷達!我也是兩樣都有,多爬文,應該可以買到一臺好車!
回復

高級會員

可以2個都要因為都實用我買都送
回復

中級會員

這兩個原廠貨我都有裝。

GARMIN的這台主機是有專用的抬頭顯示器,除了顯示車速,還會顯示導航方向;前方雷達真的很廢,距離很遠就一直逼逼叫,而且他並不是正前方警示,正確地說,他是前側方的警示,我都把他關起來,太吵了
回復

中級會員

抬頭顯示器太重要了,這台車的儀表板及導航視角不佳,為了行車安全,務必一定要裝抬頭顯示器
回復

新手上路

powell7078 發表於 2014-12-14 17:08
抬頭顯示器太重要了,這台車的儀表板及導航視角不佳,為了行車安全,務必一定要裝抬頭顯示器 ...

謝謝大家提供的意見
想請問P大,有支援Garmin導航的抬頭顯示器是原廠(隨車四年保固)的嗎? 可提供型號或圖給小妹我參考嗎?小妹查到,是這個嗎?
     導航主機型HUD 產品料號:04CE12D01
     http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... 04CE12D01&cno=1

我要來跟業務凹看看
謝謝喔
回復

金牌會員

回復