查看: 10418|回復: 20

4/30日 經典特仕影音版 這樣的菜單是否可以接受

金牌會員

72.5萬
菜單如照片……
請問各位朋友的菜單中眉燈日行燈是否有送?原廠件原廠安裝嗎?
是否可以提供菜單照片Line給我,因為我跟我的業務說這論壇上人家的單都有日行燈,為何我就是要不到不送我,他今天5/3日就回我說只要我能拿到論壇上車友最近的單有這些贈品含眉燈日行燈(原廠的),他就會幫我爭取,目前尚未交車,希望有車友可以提供給我好嗎?感恩
回復

金牌會員

再看看吧!
回復

金牌會員

已經訂了
回復

高級會員

其實是看你這位業務要不要給你而已  小弟我當初牽車 也沒特別去跟業務要日行燈這種東西  他自已就給我了 並沒有說一定要寫在上面才有送 主要是看他要不要給而已 不給 其實 你可以跟他要啊 不然就換人看看吧 如果已經訂了 也沒關係  你就跟他要看看吧 訂了但還沒交車前 這種東西還是可以跟他要 至少我是這樣子 (下訂了 但隔天又想到一些小東西  就立馬馬上跑去找業務)
回復

高級會員

可以退,他們最怕了
回復

金牌會員

sjsongo 發表於 2016-5-3 17:36
其實是看你這位業務要不要給你而已  小弟我當初牽車 也沒特別去跟業務要日行燈這種東西  他自已就給我了 並 ...

有再跟他要,他就是說已經緊繃了,也說這裡就是有最近的單都有送,他就回我說叫我論壇上取得車有近期的菜單上
原廠日行燈這一項拍照給他,他在去跟我爭取
回復

金牌會員

LEYANG 發表於 2016-5-3 18:26
可以退,他們最怕了

付三萬還能退嗎?就算退也許剩2.5萬回來
回復

論壇元老

pypymvy 發表於 2016-5-3 18:41
付三萬還能退嗎?就算退也許剩2.5萬回來

之前我朋友也在我的建議下訂了一台Safety,
但是由於家人反對,訂金全數退還,
如果覺得這單不好,可以馬上退訂,
要是訂金有退不回來的部分,0800打過去我包準他全退給你!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

金牌會員

小鳳梨 發表於 2016-5-3 20:01
之前我朋友也在我的建議下訂了一台Safety,
但是由於家人反對,訂金全數退還,
如果覺得這單不好,可以馬 ...

我目前還在開93美規COROLLA車齡是我年齡的一半,雖然狀況還不錯再跑3年絕對不是問題,音貨物稅補助關係,有打算領到5萬補助換新車所以就訂了,要是沒這項福利我是想入手10.5代的,既然已經決定就放手做了,只是覺得業代跟他主管太摳了
回復

論壇元老

退訂金 應該會被刁難吧~

簽了就別多想了~
你犯了新手購車 常犯的通病 就是保險沒有要明細~建議你多多爬文找保險資訊~
回復