Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 20752|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

乞丐版影音進階版(圖多,廢話多,慎入)

論壇元老

樓主

由於我不看電視,女王車上看電視又會暈車,所以買這台車時完全沒考慮影音這種東西。本來想說開個五六年,到時候有孫子可以玩了,換車時候再想影音這種東西就好。

無奈計畫趕不上變化,女王的妹妹生了個"很番"的女兒,依照她們那邊的習俗,需要認我做乾爸爸(說這樣就會比較好養比較乖),我又是那種很容易認真的人,所以.....從此多了一個女兒。

好了、上面都是廢言,總之、為了能讓小孩子乖乖地坐在安全座椅上,所以車上需要影音了,原廠的影音不考慮,除了品質上的問題外:
數位電視沒有MOMO親子台
這個很重要所以要說三遍,於是只能考慮安卓機種了,上淘寶找了又找,又上01與各大論壇爬文後,鎖定了一款覺得不錯的機子,打算找個黃道吉日就要下手了。但是.......

某日,與女王閒聊,聊到小孩子在車上要怎坐,女王給了我當頭棒喝的一句:
小孩子不可以坐前座
小孩子不可以坐前座
小孩子不可以坐前座
這個更重要了,所以一樣要說三遍..........。
我的孩子最小的都25了,上次載小屁孩出門的時候,小孩子還可以後坐前座跑來跑去的(錯誤示範),熊熊忘了這點。

九吋機子裝在前座,小孩子在後面看,畫面真的太小了,於是又上淘寶找頭枕螢幕,挖來挖去實在都沒喜歡的,這時候2648000大大正好發了篇乞丐版影音多媒體支架開箱。好吧!活人總不至於會被尿憋死,山不轉路轉。

由於小弟的工作與興趣的關係,家中抽屜的平板與手機多了些,所以買了這些支架

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

論壇元老

來自 20#

AmoTV載點   SopCast載點

另外可在Play下載第四台節目表,因為畢竟不是電視,無法像電視一樣快速換台,先看節目表可以找看看想看啥,比較節省時間。

同一個電視台會有不同的格式,盡量選擇 SopCast 的格式觀看,會比較順暢。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復 支持 反對

高級會員

沙發
還是巧虎有用!!
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
厲害~
請問手機要怎麼用才能收看電視?
回復 支持 反對

論壇元老

地板

也有巧虎喔!
回復 支持 反對

論壇元老

陳豆儒 發表於 2014-10-16 21:42
厲害~
請問手機要怎麼用才能收看電視?

安裝 Amo TV 加上 SopCast 就可以看了,除了可看國內第四台,還可以看世界各地的。
回復 支持 反對

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-10-16 21:51
安裝 Amo TV 加上 SopCast 就可以看了,除了可看國內第四台,還可以看世界各地的。 ...

這兩樣都是直接用手機下載安裝就可以了嗎?
需不需要另外繳什麼費用?
謝謝你喔~
回復 支持 反對

論壇元老

陳豆儒 發表於 2014-10-16 21:56
這兩樣都是直接用手機下載安裝就可以了嗎?
需不需要另外繳什麼費用?
謝謝你喔~ ...

這兩隻軟體play裡面沒有,要在網路上找,安裝完後打開 Amo TV ,看最底下點選台灣頻道就可以看, SopCast 一般不太去管它,除非要看外國節目。但因為他要負責影音串流,所以也要安裝。

大大等一下收一下pm吧,我寄下載點給你。
回復 支持 反對

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-10-16 22:16
這兩隻軟體play裡面沒有,要在網路上找,安裝完後打開 Amo TV ,看最底下點選台灣頻道就可以看, Sop ...

感謝你喔~
我試試看~
對了~請問要用手機下載還是電腦下載?
回復 支持 反對

論壇元老

真是厲害!!
高手,真是一位好爸爸~
回復 支持 反對

金牌會員

默哥真的是厲害的爸爸~~~又可以寫這種有趣又專業的分享文~推推~
這篇應該改叫"平民版"影音進階~
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復 支持 反對