Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 8583|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

心情超差的...

論壇元老

樓主
本來明天是要開開心心的去交車但是傍晚業務來電告知說領牌日期錯了,當下心情都沒了聽到第一句話就是我要退車了,不買了
業務雖再三道歉,說要補嘗我六千元的紅包
但是再怎麼補嘗也不會變生日牌
原本規畫是要牽生日的牌照,這樣行照也跟著是生日一起陪伴走下去

但是都領牌了,車要退我看也不可能了
之前就已經盯寧過了要生日牌,也說好
當天匯款也說要生日牌
也說好
現在居然給我出這種狀況.....

回復

金牌會員

沙發
我完全理解您的心情,也遭遇類似情形,對業務來說每天都有人交車(可能有些麻痺了甚至熱情都沒有),對買車者可能3至5年才出手一次,當然會細心呵護,要遇到言行如一的業務可遇不可求啊!轉個念吧順其自然吧!接受有時未必不好,至少你買到故障率極低的車,保值也佳的頭又大神來安慰一下的自己。加油祝你開心如意
回復 支持 反對

論壇元老

板凳

合約沒清楚註明 也沒辦法~
確實是 業務沒有跟委外的代辦領牌業者溝通好~
紅包6000 就收了吧 強制退訂是別想了

如果我是這業務 握遇到像您這種狀況 是會選擇 "業務親力親為" 怕出錯 還要包6000太划不來了~----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以我一直強調 交車要留尾款最少1~3 萬 原因希望車商好好把關看好~
不然扣3萬~

如果你手裡有2萬尾款 就可以扣留看看
回復 支持 反對

金牌會員

地板
有6000算不錯了,他還有誠意負責
回復 支持 反對

論壇元老

前一台也是altis,開了十六年,里程數36.6
考慮了好久才決定要買十一代的
那知道發生這種狀況

也盯過很多次要領生日的行照
也說好
到匯款當天要領牌也說過
也說好
結果昨日跟我說領到隔日的行照
我能不生氣嗎
只差沒罵她祖宗十八代

退車是不可能的,我知道,車商也不會理的
紅包我也一定會收

人家買車是開開心心的,我是花錢找罪受
回復 支持 反對

金牌會員

這個心情 我懂 ..
我車牌也是看到一個數字
(意義非凡啊!) 半夜挑 結果隔天業務跟我說被拿走了 ..
我尋尋覓覓  一年了  我還沒看到那車牌的車....
回復 支持 反對

論壇元老

我領牌是到監理站跟著代辦直接在監理站電腦挑好立刻辦,原先業務是說在營業所透過網路預約即可,我信心不足寧可親自跑一趟,不到一小時就順利辦好自己想要的號碼,後續領牌掛牌才交給代辦和業務。
回復 支持 反對

金牌會員

他補6000你可以再要求業帶幫你找的生日牌阿
鈔票的厚度,決定改裝的進度
回復 支持 反對

論壇元老

可以去鄰近監理站找一樣數字的車牌~

我當初也是選好了, 業務沒有幫我拿到...
自己打電話來跟我說他會去隔壁縣市監理站搞定!
後來隔天真的拿到了,標牌費用他吸收,還算幸運~
回復 支持 反對

金牌會員

雖然我不是領生日牌,但領牌員一般都會打電話給車主報幾張牌,我知道當天要領牌就在早上八點上網看即時號碼,自己先選5張最後挑2張選一,等領牌員打電話來他就先報一些號碼給我,然後問我有自己喜歡的號碼嗎?我就從網站看最後挑的兩張牌選了一個比較喜歡的報給領牌員讓他去幫我排隊,最後我拿到的車牌就是我自己網路上挑的,以上是給未來準備牽車的車主一個經驗
回復 支持 反對