Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: disc650622
打印 上一主題 下一主題

買新車看一下 否則你會錯過很多好東西

新手上路

這幾天剛好在看車,謝謝樓主這張圖,以後大家不會被當肥羊了,至少成本價是多少不用猜了!
回復 支持 反對

金牌會員

可惜 買車前沒看到這張....
回復 支持 反對

論壇元老

我也是!買車前沒看到這張…遺憾!
回復 支持 反對

註冊會員

我不知道原PO大哥PO這個的用意是什麼? 我的感想是我自己也是做業務,將心比心之下覺得售價跟業代價是公司私密的文件,我覺得只要不要是暴利、非法賺取過多差價,賺取一些佣金其實是合理的,大家都是出社會賺錢,每個人都有自己賺錢的方式跟管道,前提是要合法、符合公司規範, 必竟要談成一部車,從商談 到 簽訂 到 配車裝配件跑一些流程 到 最後的交車,要成交一部車也是不簡單的,每個人都想要買到最實惠又符合自己需求的商品,這就要看怎麼跟業代溝通協調了。

希望任何一件商談買賣都是愉快的,祝福各位也都可以找到合適的業代,買到自己跟家人合適的車子!
回復 支持 反對

論壇元老

是想多賺.才會有這種東西吧........?
如果今天設定.佣金固定是多少.一切資訊透明
那大家還要這麼麻煩嗎??
況且買車,有些人或許一輩子只有一次,能不注意?
又有哪個業務會直接跟你說,那一項我的佣金是多少?那些是公司固定要送的贈品?
你買我賣的車,我總共佣金是多少?
沒吧??
就是因為沒有不二價,所以只好各顯神通,所以才有樂趣.............
想多賺點,多點服務,多點用心,消費者自然會看會選擇...........
回復 支持 反對