查看: 7398|回復: 11

我的尊爵要交車了,想知道車底和輪弧出廠有塗防繡漆嗎?

金牌會員

我下星期三就要交車,大腦一片茫然,到底要注意什麼?希望大家給我意見,謝謝
回復

金牌會員

今日去牽車。有看到輪弧是有塗防繡,業代是說他有幫我們處理了。
交車時要對引擎號碼、車身號碼、行照、保險內容、保險卡、各項收據、發票、牌照登記書,業代因該都會一項一項說明,自已留意一下。
贈送的配件或加裝的也要點一下。
回復 0 1

高級會員

我的雅致感覺是有,感覺啦,一層黑漆誰知道那是鐵樂士還是什麼,就外觀看一看,內部看一看,有沒有什麼瑕疵,該有的東西有沒有
回復

金牌會員

s23717778 發表於 2014-1-25 23:10
我的雅致感覺是有,感覺啦,一層黑漆誰知道那是鐵樂士還是什麼,就外觀看一看,內部看一看,有沒有什麼瑕疵 ...

謝謝你的解說
回復

論壇元老

最簡單的方法,直接到車尾看底盤,扭力桿,備胎底座,是黑是白?國產車主自費噴塗防鏽瀝青層是很常見的,輪拱有,但是避震器上座鈑金部份應該沒噴到,請自行審視一下。如果真的很在意就處理一下吧!
回復

金牌會員

樓主是指有要求做防鏽嗎? 有的話車底和輪弧內側會一片黑或一片銀(鍍鋅防鏽)
, 全車防鏽的話,打開引擎室還會有防鏽膠
交車除了基本檢查外注意後視鏡殼這類人工烤漆的部分,是否有做好,有無雜點、
凹凸,長痱子(可能過一陣子才出現)
隔熱紙是否有泡,這個盡量不要有,不然要等一個月看它是否消失,沒有消失就
滿月電訪反應留記錄,更換,或是像我覺得不影響視線等過保前半年再重貼(我嫌麻煩)
另外有一說是盡快重貼,不然除膠會有難度
其它業務會比你緊張,因為你會接到至少三通電訪,和滿月追蹤電訪
恭喜牽新車
回復

論壇元老

小弟的後檔有刮傷,大概3公分很清楚,業代說可以保固,我說不用了,現在貼隔熱紙,很明顯。你檢查你的玻璃看看。
回復

金牌會員

謝謝大家回答
回復

金牌會員

你底盤作防鏽有啥用,TOYOTA說新車 生鏽是很正常的
檢查看看你的滑槽 十字萬向接頭 方向盤內部 中控台橫樑
沒銹算你運氣好
我們11台新車生鏽目前TOYOTA處理中
回復

金牌會員

swaxat 發表於 2014-1-28 19:56
你底盤作防鏽有啥用,TOYOTA說新車 生鏽是很正常的
檢查看看你的滑槽 十字萬向接頭 方向盤內部 中控台橫樑
...

11台...莫非01PO的就是大大你們@@!
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復