Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: jasonboy7464
打印 上一主題 下一主題

沒良心的業代...

金牌會員

請問您特仕車...是哪的縣市...是原廠的單子上那價格嗎?....
乙式好像也有分保額!!.....全部辦到好..83.X...感覺真ㄉ有便宜到

是否能分享菜單跟寶的東西參考參考@@
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復 支持 反對

金牌會員

保險方面我有點忘了,丟車陪車免自負額,財損好像是60還70W剩下就一些哩哩摳摳的了,這是彰化營業所的單喔,你想的到的配件幾乎都有了
回復 支持 反對

新手上路

那是特式車價格 就是另外加一些配備的價格.你也可以請他報 官網的牌價 那就是空車價 沒有加TOYOTA他們自行加進去的配件
另外特式車還有分 有無影音的 就我問我們南部這邊的TOYOTA 他們Z版(影音特式車)報價式88.9W 很恐怖的喔 @@
回復 支持 反對

論壇元老

還是用空車去談折價
再來用業價談安裝配件費用最實在

車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復 支持 反對

金牌會員

這只是業代的招數   當然端出來的牛肉你能照單全收  那他的利潤也跟著水漲船高

多看看幾間吧!!
回復 支持 反對

高級會員

昨天去原廠找sales。。。談altis

他跟我說E款經典款,要再四萬變特仕車。。。

我只要求,速控器+DVD7合一+30萬20期0利率

居然折扣完要78萬多。。。還不能砍。。確定下定才有一點點空間談

結果我問到苗栗的一個黎姓業務
我才了解一切
72.9就是特仕車了,不用再加四萬
所以真的要甚選業務員
回復 支持 0 反對 1

金牌會員

你好~!我昨天也剛交完車!請問一下!業代在領牌費項目裡面有跟我收一筆代辦費1500是正常應該收的嗎? ...
回復 支持 反對

高級會員

大大您應該是在中壢工業區那邊的營業所吧,小弟之前也去過跟您報的價格一樣,換家營業所就不同了!
回復 支持 反對

金牌會員

我想這有些誤會了~客觀來說~業代沒有坑你們,只是他發現你們不懂談購車單,而他又想要賺多一點,故就直接報所謂的"特仕車"價格給你,其實~這是每一家車廠一般業代的談車方式,不能完全怪他們,若你要便宜省錢~以下~
1.只談"空車"(堅持不裝"任何配件"的單)且多比幾家空車的折價範圍~
2.保險"自理"沒錯~保險自己找大家的保險公司都有受理汽車保險~你也可以自由選菜單來保~
3.車價談妥後,一次付清(不用付任何利息!!),小心!!就算所謂的0利率方案也是會有利息的!!
回復 支持 反對