Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 5264|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問有2500元以下的行車紀錄器,好用的??

中級會員

樓主
CARSCAM WDR650 高畫質 1080P 行車記錄器                   1960*85折CARSCAM WDR650 PRO 高畫質 1080P 行車紀錄器     2680*85折

目前想買的,有人有用過嗎?好用嗎??或有其他推薦??
本來想買車後視鏡行車紀錄器,可是發覺後視鏡裝上廣角鏡後前檔視線被遮掉很多,所以廣角鏡就拿下來了,
就不買後視鏡型的行車紀錄器。
回復

高級會員

沙發
這台就是有名的NT96650 + AR0330,網拍一堆白牌機在賣,外觀幾乎一模一樣.CARSCAM WDR650 PRO 這台我週遭有兩位朋友在用,評價都很不錯,而且原廠提供一年保固,這也是網拍白牌機無法提供的;唯一聽過的災情是記億卡久久要格式化一次,不然會出現儲存空間已滿的訊息
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
PAPAGO! GoSafe120

我是這款,讚又便宜!!
回復 支持 反對

金牌會員

地板
要c/p直高的話  就是NT96650 + AR0330這個了~沒屋頂的搜尋  我買含32G卡不用2k~
回復 支持 反對

中級會員

PAPAGO+1  不過我是買P3 我覺得用起來還不錯
回復 支持 反對

中級會員

請問是這一家嗎??【尚立3C】送32G C10 U1+吊掛支架 WDR F1.6大光圈 FHD 1080P 2.7螢幕 H.264 WDR 聯詠96650 NT96650+AR0330 車牌輸入 行車紀錄器===2000元,,,現在還有大廣角170度的新機種,,還有比這一家更便宜的嗎?TOPMAN1029你買的是這一家嗎??
回復 支持 反對

中級會員

CARSCAM WDR650 PRO,
Y購跟P購都有賣 1980元 CP值頗高
有多送一個鎖在後視鏡上的車架,這樣不怕太陽曬壞吸盤
回復 支持 反對