查看: 7521|回復: 19

貸款的方式跟利率

高級會員

各位大大好
想請問一些問題
目前想購入NEW ALTIS經典款 空車
目前問到都是折到66.9折2.5變66.4左右
想請問 小弟是貸款60期60萬 但是利率是3.75趴
想請問  這新車的利率部分 是依個人的條件來辦呢 還是車商處理的呢??
小弟的條件 :  一份薪 3.1K 做7年了 但公司無法提供在職證明  一份薪 1.2~1.4K 中油間差 做3個月了
沒負債 信用良好  小弟23歲~~  存款簿的錢 都在媽媽那  這只是薪資證明的內容
這次買車 只有3.75趴 一個月繳10982元  有大大說 利率不太優  想請問大大們
這利率到底是跟個人貸款問題 還是跟業代新車有關 又或者有其他方案可再壓低利率  
拜託了 小弟一鞠躬))
回復

金牌會員

其實業代可以再幫你降低利率喔,不過要看業代跟和潤的承辦人關係好不好了,小弟我試辦到2.7趴喔!!(代款金額還比你高)
回復

高級會員

lvburfair 發表於 2014-3-28 21:11
其實業代可以再幫你降低利率喔,不過要看業代跟和潤的承辦人關係好不好了,小弟我試辦到2.7趴喔!!(代款金額還 ...

以私密 在麻煩你><
回復

高級會員

請問是需要雲林地區的業代嗎 可以PM給你 你跟他詳談
回復

論壇元老

用薪資單也可以當作在職證明的!
銀行只要確認你有能力償還,確定有能力償還,銀行還怕你借太少咧!
小弟是印張名片就貸了。

買車的款項大都是跟業代有關。
車款折價、贈品、保險、利率…都是。

小弟的利率是2.85%,但並不是很優,所以您的還有談的空間。

跨區問看看,也可以詢問站上的業代,也許各方面都可以更好。
回復

論壇元老

3.75真的太高,lvburfair大大的2.7有威到。

不過利率真的跟個人條件有差,但是3.75太高就是。
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

金牌會員

貸得多利率高,貸得少利率低。可以直接和業代談,因為放貸是和潤不是銀行,不會因為個人條件有所差別。就看業代賺不賺利息。
小弟貸30萬,補貼息9500元,利率約2.5%。

P.s房貸都沒到3%,超過3%也太驚人。
回復

中級會員

我的是2.99
回復

高級會員

anson29099 發表於 2014-3-28 22:17
請問是需要雲林地區的業代嗎 可以PM給你 你跟他詳談

太遠了ˊˋ 小的在基隆  還是感謝大大
回復

高級會員

yujeffrey 發表於 2014-3-28 22:22
用薪資單也可以當作在職證明的!
銀行只要確認你有能力償還,確定有能力償還,銀行還怕你借太少咧!
小弟是 ...

我會再問問  小的代那麼高 實在買不下去
回復