查看: 7830|回復: 18

最近想購車了....

註冊會員

各位大大安安    小弟我最近想購車了  首選  當然是ALTIS 只是因為這是自己的第一部車  想請問各位大大  在與業代談單的時候  該注意一些甚麼
或者是購車有甚麼該注意的   麻煩各位大大幫我解答一下    謝謝各位大大囉
回復

金牌會員

建議以空車開始談
特仕車的裝備其實很多東西都不必要
仔細思考自己買車的需求是什麼
要什麼配備再跟業務談
至於影音部分 建議可以在外面店家裝比較便宜

最後請多爬文 看看板上的菜單
有沒有跟自己類似的菜單 價位大概多少你會有個底
回復 1 0

註冊會員

只牽車時 檢查清楚點............!!   
回復

金牌會員

建議空車價開始談  空車價就是 例如你要買經典款68.9萬  這就是空車價   
在加你要的配件 跟保險   如果要折現多  那配件就不要ㄠ太多  
強烈建議 不要買特仕車  因為 售價比空車價高很多  
其他就貨比三家  給你參考
回復

註冊會員

justinblog 發表於 2014-4-15 22:51
建議空車價開始談  空車價就是 例如你要買經典款68.9萬  這就是空車價   
在加你要的配件 跟保險   如果要 ...

目前想要的配備  大致上就是多了個DVD吧 選配方面  大概是這樣而已  跟業代談的時候  對方的價錢都壓得很硬
感覺都沒有議價的空間    所以  在跟業務洽談時候  該怎麼去拿捏??
回復

金牌會員

因為  上個月剛賣4千多台  價格一定不好殺   買車  就自己先有個總價  在用總價去殺  舉例一下   
我大概10底左右會買經典款68.9萬  就隔熱紙+第三責任險+強制險+領牌  
如果可以希望30萬24期0利率 辦到好68萬   所以我開始詢價 就會以這個為基礎  相信一定可以問到最接近  

因為本身對汽車算內行  所以保養問題   我都知道怎樣處理   有些不太好業務 會叫你在戶籍地買   
因為車子有問題他會幫你處理  但是業務對我而言  當交車給我後   我們關係就結束了  

看你要售後服務  還是要便宜   如果可以去展間問一問   把菜單放上來討論   可能比較知道
你要需求  不知道有沒有回答你的問題
回復

論壇元老

我是買影音車,入手價大約80,經典版的!

有9吋螢幕
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

論壇元老

別相信開口就大包大攬的業務。建議空車開始慢慢談,要花七十多萬不是花七千多塊。

版上很多大大的單都可參考,保險若是不嫌麻煩可自己保,嫌麻煩、跟業務保可要求退%(還是會比自己保貴一些),有送啥東西都白紙黑字寫清楚,交車時候訂單會收回,建議訂單先拍照。
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復

金牌會員

海綿寶寶 發表於 2014-4-15 23:35
我是買影音車,入手價大約80,經典版的!

有9吋螢幕

80! 辦到好嗎? 這個價錢可以買到尊爵以上了吧...
回復

註冊會員

我有問到80辦到好,不過是豪華的
回復