樓主: jay19830910

最近想購車了....

金牌會員

我是去年10月第一批就買買尊爵影音特仕(9吋7合1)就買80,現在應該還有多折扣吧
如有需要協詢再PM給我吧
回復

論壇元老

建議以空車開始談,多比較網路上神單一堆能不能買到還不知道
自己多跑幾家就知道底線在哪裡
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復

高級會員

建議大大先跟他談空車價

在自己把你要的一樣一樣講出來讓他寫上去(例如自動收折、速控、尾翼、影音、HUD..等)

隔熱紙、腳踏墊、隔熱墊,晴雨窗,ETC含儲值,第一桶油...等等可以到最後要成單時在凹

特仕車很多東西我都覺得沒什麼用..就加你要的就好(羊毛也是出在羊身上)

忘記說最後一點...領牌跟業務說實支實付(有收據),保險可以去網路上找...
回復

金牌會員

建議訂車(訂單為有效證卷)時務必看清楚再簽名~車價.保險.以及一些動保.領牌多少錢分開寫(或註明)不要寫全包含...訂車有三日審閱期(審閱期間應為三天72小時).訂車同時要求簽屬"已審閱至少三日以上(務必不可簽屬)除非你有拿回家審閱三日以上>>>這是有糾紛時要注意的!..............其餘的樓上的大大都有說明到了(白紙黑字真的很重要)(畢竟羊毛出在羊身上)買車看車切不可快...多看多選擇!!
回復

金牌會員

個人覺得保險佔大多數越年輕越貴  也可以選擇保險跟別人保
小弟尊爵+7合一+保險+後尾翼+有的沒的=85
我今年24歲乙式6萬多
回復

註冊會員

justinblog 發表於 2014-4-15 23:11
因為  上個月剛賣4千多台  價格一定不好殺   買車  就自己先有個總價  在用總價去殺  舉例一下   
我大概10 ...

大大  你說的戶籍地購買  針對這項問題  我想在請問一下    可以跨縣市??  那交車的時候   要怎麼辦阿??
回復

註冊會員

allen80088 發表於 2014-4-16 17:40
建議大大先跟他談空車價

在自己把你要的一樣一樣講出來讓他寫上去(例如自動收折、速控、尾翼、影音、HUD.. ...

謝謝大大喔     大致上有點了解
回復

註冊會員

謝謝各位大大   大致上有點了解了
回復

金牌會員

要自己去開回來喔   像我現在開vios在中部買的  交車就去中部開回來  版上有些大大也都這樣吧  
因為有時候換個地方  差價就一到二萬了  就算坐高鐵  應該還有剩  
回復