查看: 9710|回復: 27

原來業務那麼好當

高級會員

為什麼會下這個標題呢,原因很簡單
小弟在4/28定了一檯尊爵白
終於在等了快一個月的時間,明天要交車了!

當初跟者弟弟一起去看車,就把名片給他叫業務傳租賃的報價單來公司
過了一天還兩天,就訂車了!當然,沒殺什麼價!想說業務也是要混口飯吃的!

其實當定車時,業務就告知車大概要等到5月中,這小弟也是慢慢地等
過了兩個禮拜一通電話也沒打電話來通知車如何到之類的(其中租賃公司有打來要資料)

當然小弟是第一次擁有自己的車,心裡也是非常的開心,所以就第一次撥了通電話給業務問他車子何時會到
業務依然是說月中! 好吧,那我就繼續等
到了12.13號時,小弟又播了電話給業務
他告訴我,確定16號會有車! 這時就已經在想,為什麼有車也不通知一聲!

在16號一大早,小弟用line傳了個訊息給他,說'車到了通知我一聲,我想去看看'
好的!過了大約1、2個小時他回傳說'車到了,你什麼時候要來看'
中途因為他有解說一些事情(關於交車比較快的方法)所以小弟又播了通電話給他!
它表明說,車子如果要看,就要從交車中心拉出來

如果要快點交車,就要先申請配件,但車子就不能拉出來看了!

好吧,為了早點交車,就算了!
其中有疑問的是為什麼貼完隔熱紙要4天之後才可交車?!

最後讓我忍不住的原因是,明天就要交車了!
業務連一通電話都沒打問我什麼時候要交車!
還要我自己打去跟他講時間!

原來Toyota的業務那麼好當!

小弟純屬發洩!文筆不好請見諒!
回復

論壇元老

遇到老油條了吧?當初我特地找了一個菜鳥業務,一有風吹草動就打電話給我,弄到後來我禁止他打我電話,只能我找他
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復 1 0

論壇元老

看開點,車到手之後再慢慢找他茶吧!
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

金牌會員

他的隔熱紙如果是3m好像是水膠要等他乾小弟的也是告知要等3……4天
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復

金牌會員

中部的流程是
訂車>配車(確定日期)>中心裝配件>運至營業所>領牌>交車依我的交車經驗
配車(確定日期)>中心裝配件>運至營業所>這一段確實要3-4天的
我還沒貼隔熱紙....配件還只裝一樣(前雷達)
這中間都用"賴"跟業代連絡
少打電話
我是覺得業代天天在賣車
這對他們只是一個過程
沒啥好大驚小怪的
我們許久才買車
甚至於是第一次買的
當然就會較再意摟
所以大大別生氣了
交車就好好享受新車帶來的喜悅感

真的生氣
換你交車日不要出現
保證換他急得來找你
電話照三餐打

2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

高級會員

回復

高級會員

海綿寶寶 發表於 2014-5-20 01:12
看開點,車到手之後再慢慢找他茶吧!

目前也是這樣想-.-
回復

高級會員

pcmore2005 發表於 2014-5-20 01:44
遇到老油條了吧?當初我特地找了一個菜鳥業務,一有風吹草動就打電話給我,弄到後來我禁止他打我電話,只能 ...

哈哈!大大,有打腫比沒打好!!
回復

高級會員

低調的小人物 發表於 2014-5-20 01:24
他的隔熱紙如果是3m好像是水膠要等他乾小弟的也是告知要等3……4天

是這樣哦@@
回復

高級會員

lee60 發表於 2014-5-20 05:22
中部的流程是
訂車>配車(確定日期)>中心裝配件>運至營業所>領牌>交車依我的交車經驗
配車(確定日期)>中心裝 ...

感謝大大解說,原本也是這樣想,但服務做到這樣也太差了!
而且大大,聽業務說...我的車沒有拖到營業所!直接在配件中心交!
這點今天交車就知道了!

昨天我有告知她今天下午要交車,但沒有給明確的時間!
就看他早上會不會打來問了!

回復