樓主: zzz689i

原來業務那麼好當

高級會員

f6688588 發表於 2014-5-20 10:00
付款前跟付款後真的差很多.我也覺得業務服務態度不好.當時選牌我也都付兩千元了.結果變成一樣我自己在家上 ...

之所以選牌要付2千元,不就是要讓大大您自己挑自己喜歡的號碼嗎? 所以當然是要您自己上網選啊,我當初也是上網挑了三組號碼給業代,他們就會全部處理到好了。
回復

金牌會員

我是選好了!結果領牌小姐沒馬上處理!結果30分內就被挑走了
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

論壇元老

我是交車一個多月前就開始上各監理處找要的數字號碼(該號碼出現頂多幾小時就會被挑走). 再做統計數據資料. 預估要的號碼出現時間坐落何時. 後來選了家鄉台中區的牌A?L. 因在北部轉來轉去麻煩. 所以還是由業代交給代辦處理. 當號碼出現前坐定電腦前全程監控. 1分鐘左右就選定成功.
回復

論壇元老

Nelson00 發表於 2014-5-20 10:48
之所以選牌要付2千元,不就是要讓大大您自己挑自己喜歡的號碼嗎? 所以當然是要您自己上網選啊,我當初也 ...

自己選沒錯.可是她都叫我自己跟對方談然後叫對方打來也沒有.一直拖時間.差點來不及選.整個很消極處理
回復

高級會員

f6688588 發表於 2014-5-20 16:02
自己選沒錯.可是她都叫我自己跟對方談然後叫對方打來也沒有.一直拖時間.差點來不及選.整個很消極處理 ...

那這個業代的服務就真的太差勁了!!
回復

金牌會員

等車到了~再努力的找茶吧~像這種業務真的太好賺了.都不用聯絡~
回復

金牌會員

0800電話用力打,照三餐打。
回復

金牌會員

會不會是因為沒賺頭?
回復