樓主: zxckasd

再次請版上前輩給點意見! Z版6月單~空車折五萬

金牌會員

折個5萬我是相信的
但此單
合約定金/訂單編號/買方簽章都空白....實在很........?
有po跟沒po好像沒差
下訂了還在談?
所以契約尚未成立
你可反悔
業代也可反悔說沒車賣
至於贈品.....真折5萬了
500以上的就不要想了吧
6月保養卷有送嗎?不要漏了.....
期待樓主的開箱摟.......

當然樓主po單是好意供大家參考.......
但要不要等確定了再po......
比較有真實感

樓主其它文章有po折4萬/貸款+1萬.......所以....最終結果我也很好奇

2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

zxckasd 發表於 2014-6-15 12:59
果然塗成這樣還是有內部人查的到...
但這樣不會有幫代理商打廣告的嫌疑嗎...?
小弟是沒差啦...但覺得太高調 ...

你印花自付上的匯款帳號戶名沒塗掉啦.....沒啥內部的人啦.....
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復