查看: 12325|回復: 13

淡水關渡新手

金牌會員

有人住淡水或是關渡附近的嗎?? 歡迎認識一下唷^^
10341611_902224503127947_4944862130382411054_n.jpg 10417691_902209829796081_4976596606001453964_n.jpg 10432943_902209803129417_2580885657674965591_n.jpg 10443650_902209789796085_5676406436952555071_n.jpg 10464037_902224703127927_842806455114211118_n.jpg 10492408_902224776461253_4549138374433585013_n.jpg 10513366_902224879794576_3632581507391997509_n.jpg
回復

金牌會員

yenru 發表於 2014-7-28 12:17
燈燈燈燈.....歡迎新車主出場....(車牌記得遮一下)車門投射迎賓燈是有改後車門的嗎?
...

沒有唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

金牌會員

燈燈燈燈.....歡迎新車主出場....(車牌記得遮一下)車門投射迎賓燈是有改後車門的嗎?
回復

高級會員

hung60182001 發表於 2014-7-27 22:29
謝囉^^新手請多多指教

板橋長虹汽車配件隔熱紙
電話: (02)2257-3636  傳真: (02)2256-1213
地址:新北市板橋區民生路三段140號
粉絲團:https://www.facebook.com/chags22573636
回復

金牌會員

板橋長虹 發表於 2014-7-25 18:16
歡迎~歡迎 歡迎hung60182001大大加入Altis大家族~

謝囉^^新手請多多指教
回復

高級會員

歡迎~歡迎 歡迎hung60182001大大加入Altis大家族~
板橋長虹汽車配件隔熱紙
電話: (02)2257-3636  傳真: (02)2256-1213
地址:新北市板橋區民生路三段140號
粉絲團:https://www.facebook.com/chags22573636
回復

金牌會員

讚!!尊爵的好呀!!
回復

金牌會員

水唷!!很近的
回復

金牌會員

jwckao 發表於 2014-7-18 15:57
Hello~ 我在竹圍~ 我也是買白尊爵~ 而且我們車牌只差後面兩個數字耶!!! 應該是也是淡水TOYOTA買的吧? 眉燈 ...

我也是在淡水toyota牽的!!沒想到這麼巧!!車牌燈也都換成LED的囉!!淡水不知道有沒有金時代洗車  這我就不清楚囉!!
回復

金牌會員

恭喜  尊爵+1
回復