查看: 5052|回復: 6

值得推的台中業代~個人親自體驗與訂車~

高級會員

台中豐田目前就大甲營業所的那位人稱土地婆的業代很會賣車,也服務的很好之外。

另外自己親身體驗台中大雅廠朱承笈 主任的專業與熱心。

目前朱主任的客戶都是一個介紹一個過去,坦白來說,還沒有接觸的時候是覺得業代嘛都一樣。

不過…總是會有令人驚豔的業代。

在交談的過程中,會因為廣告、和上網做的功課,想要額外加裝的組件,朱主任會用各種角度分析,裝了對你有什麼影響,不裝有什麼影響。

當然自己還是得做決定,車價…坦白來說我覺得是和大家一樣的單,就如同mobile01的這個網站的某位大大說的,真的要買空車便宜的…

不妨到北部去買。

當一開始也有跟他談到車價的問題,他很認真的跟我說:車價我能提供的有限,大致上就是公司的規定內,我一定能給。至於額外的部分,如果北部車商比較便宜,
自己的屬性是偏好便宜的空車價,非常建議到北部購買。豐田在全省的服務都一樣,不會因為你在台北買車,中部的服務就少。

因為上述這一段話,我相信他能給我很好的服務,我不在乎這空車的折價少一、二萬塊,我自己是從事不動產的業務,知道公司的規定或是自己的能力在哪就只能給到哪的承諾。
業務也是要養家活口,所以…小弟當天他說完後,我就下單了,原因在是於,他不是因為單純的業績而賣車,而是給各種角度讓準車主決定,況且服務又夠好。
在業代送的key環上貼心的有他的聯絡電話,朱主任也很專業的說:車子有任何的問題,事故、保修、保險等都可以找他,不論你是不是跟我買,能服務的我不會少。

買車、買房、買保險,小弟深信…找到服務很好的業代,是備而不用,因此小弟思考許久,覺得在這競賽月想要幫這位朱主任,當然…這也是看版上的大大自己的意願。
至少以個人的角度去看他,我覺得實在又誠懇。推給大家…為了避免有廣告,有需要的大大再私訊過來,小弟再給大大們聯絡的方式,由您自己選擇是否聯絡朱主任。
好東西總是需要分享…~~
回復

金牌會員

看看喽.1.2萬對很多人很重要
服務看人而言.有人很愛這套.有人自己有主見不需要這套
連我自己的朋友都說過服務是假出來的.目的還是錢.錢.錢.沒有哪一個人真心為你服務的
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis
回復

高級會員

fish1535 發表於 2014-7-21 13:11
看看喽.1.2萬對很多人很重要
服務看人而言.有人很愛這套.有人自己有主見不需要這套
連我自己的朋友都說過服 ...

fsih1535大……坦白來說,在這個論壇的,多少都會有想要增加組件或是配件的部份,1、2萬來說…只有某部分,但不代表全部的,所以這個我只能同意部分,不能完全同意。
那服務的話…至少小弟在從事房仲,陪同客戶找銀行、分析利率、向銀行討價還價、陪同跑地政機關,上述的部份其實是可以委由其他銀行或是代書處理,但是我想跟我買房子的人一定是相信我,所以我有責任陪同跑完全程。還有一些是…幫忙找託嬰中心的、醫院、精美禮品等一堆雜事,還是一樣都服務到底。

我想說的是,一樣米養百樣人;不是每一個業務都是"假"出來,但是至少…我需要的服務朱主任有滿足到我的部分。自己體驗總是不差…

以上回覆
回復

金牌會員

我不在乎這空車的折價少一、二萬塊,我自己是從事不動產的業務

如果是1.2千的話我是覺得還ok
1.2萬的話.......我想大多數的人會跑台北買吧
只能說大大不動產賺太大了
大大後來是跟 土地婆 還是 主任 買?
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

高級會員

lee60大…最後是跟朱主任買,因為……保養的地方在大雅廠,請朱主任來牽車去做保養會相對方便。
            內子的家人是大推土地婆…但是跑到大甲有一點遠了,不過…土地婆真的…夠親切!哈哈…
回復

金牌會員

leslie 發表於 2014-7-23 22:05
lee60大…最後是跟朱主任買,因為……保養的地方在大雅廠,請朱主任來牽車去做保養會相對方便。
           ...

恭喜牽新車
我也是大雅買的
有機會保養時見面不要忘了打招呼喔
我的車很好認
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

高級會員

lee60大…收到…真的很好認的車…話說…上次陪同同事回原廠保養…有一台外觀金色(水色很飽滿,內外鈑都烤),牽車不到三天…右前方(副架駛前方)發生擦撞,當時還在和朱主任在聊天。
這台還真的…難過了。
回復